Upload Image Photo dan Video di Blogger In Draft

mencoba hal-hal baru sangat menyenangan, baru-baru ini google telah menambahkan fasilitas terbaru pada ikon posting Anda  Jika Anda ingin menambahan beberapa photo dan video masuk saja pada Blogger In Draft. toolbar anda akan berubah secara otomastis, Anda akan melihat perubahan ikon toolbar posting.

Upload Image yang di dukung dengan  Picasa Web Albums. memungkinkan memilih album photo dengan sangat mudah.

Lebih baik lagi, Anda dapat dengan mudah memilih dari foto yang telah Anda upload ke Picasa.

Selesai anda akan melihat hasilnya, sangat mudah untuk menguplod photo maupun video, untuk selanjutnya bagaimana komentar Anda !

5 Komentar

Filed under Hari Ini

5 responses to “Upload Image Photo dan Video di Blogger In Draft

  1. Nice info Kang DEni.. btw sory ru mampir Net gw baru Bagus nih..😀

  2. makin Asyik aja yah ang blogger teh !!

  3. wah bener bener lahan kita tuk cari dollar nih blogger secara grtais lagi kang hehehehehhe

  4. maknyus neh blogger paten pisan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s