Koleksi Foto Syur Jenny Cortes

Jenny Cortes-Artis Indonesia sedang trend bugil didepan kamera, tidak akan terkenal kalau tidak bugil mungkin itu motto jadi artis, dengan dalih tuntutan peran, banyak sekali foto-foto artis yang bertebaran di internet dengan gaya bugil, telanjang abis dan posisi menantang, adegan pemerkosaan, ciuman, sex scene, dan adegan hot penuh birahi, termasuk artis yang satu ini, Jenny Cortes

Foto-foto syur  Jenny Cortez mendadak beredar di internet. Tak tanggung-tangung foto bintang film Air Terjun Pengantin ini terlihat jelas puting payudaranya.

Katnya sih Jenny merasa “syok banget. Aku nggak nyangka foto-foto itu bisa beredar di internet. Padahal di ruangan syuting itu tidak ada fotografer,” Dia juga mengaku kesal, karena merasa dijebak oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. “Aku belum tahu mesti ngapain dan menuntut siapa? Padahal sebelumnya sudah ada perjanjian untuk tidak membawa kamera ke ruangan syuting,” ucap Jenny geram.

Cewek seksi dan berpayudara besar ini mengaku pusing lantaran foto-foto miliknya jadi konsumsi pengguna internet. “Itu memang foto saya saat adegan diperkosa dalam film Pemburu Hantu The Movie, Aku pusing mendengar berita ini, kok aku sering banget jadi korban,” tuturnya.

Sebelumnya dara cantik ini pernah dibuat gusar lantaran foto syurnya di film Air Terjun Pengantin juga beredar di dunia maya. “Tadinya payudaraku mau diisolatip biar nggak keliatan. Eh tahunya keliatan juga,” jelasnya.

Tinggalkan komentar

Filed under Selebritis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s