Jenuh, Stress Nge-Game Dulu Ah…

GamesLagi jenuh nge-blog atau suasana hati lagi tidak mood, mungkin ini yang bisa mengobati semua itu, tak perlu jalan-jalan atau mengeluarkan uang, semuanya gratisss…, refress dulu otak  Anda, santai sejenak bikin kopi and main game rasanya eeenak banget nih.
  • Buat ngisi waktu / ngilangin stress
  • Buat ngelancarin pake mouse n keyboard (sekaligus ngerusak)
  • Jadi inget game double dragon
  • Sumber penghasilan
  • Beberapa game punya nilai eduktif yg tinggi lho. (game trategi, somulator dll)
  • Buat muasin ego, bahwa kita yg terbaik
  • Peyaluran jiwa kekanak-kanakan
  • Melatih refleks, kecepatan reaksi, terutama otak, mata dan tangan, contoh : Counter Strike, kalo maen pan itu pake mata, otak dan tangan.
  • Melatih koordinasi yg itu tadi..contoh : sama kayak diatas..
  • Bisa juga buat sumber inspirasi..

    contoh : mungkin model2 menu-nya bisa jadi ide kita buat bikin menu di web? atau tata letak dan warnanya.. Atau suaranya? bisa kita ambil? konvert ke wav trus masukin flash buat movie di flash..

    separah-parahnya, sumber inspirasi kita utk membajak cdnya atau pake cheat.. heheheh..

  • pelampiasan emosi..
    contoh : bete, jengkel, sebel?
    Maen aja CS.. kita dengan bebas mbunuh/nembak orang.. mungkin sambil keluar “kata2 mutiara” ??
    hehehehe..
    separah-parahnya jangan sampe rusak hardware.. hehehe.. mending kasih ke aku aja.. :D:D:D

Tinggalkan komentar

Filed under Games

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s