Video Rahma Azhari Bugil di Film Rayuan Arwah Penasaran>>Trailler Adegan Syur Rahma Azhari

Siapa sih yang nggak kenal Rahma Azhari, tubuhnya sintal dan nyaris sempurna meski banyak memiliki catatan tentang telanjang dan bugil di dunia maya/internet. Mungkin orang sudah tidak asing lagi dengan kebiasaan keluarga Azhari tampil bugil, bahkan beberapa waktu lalu kegiatan ekspolitasi tubuh tanpa busana sering dipertontonkan di dunia maya dan kali ini Rahma Azhari tengah membintangi film terbarunya yang berjudul Rayuan Arwah Penasaranyang membuat penasaran kaum pria karena konon katanya Rahma Azhari beradegan syur di kamar mandi dan beradegan ciuman hot dengan lawan mainnya.
Di ceritakan Rahma yang mengaku paranoid terhadap adegan-adegan syurnya tersebar luas di internet, dia mengatakan bahwa adegannya kissing diambil dari arah samping dan nggak vulgar. Tapi awalnya memang udah dibilang akan ada love scene, yang jelas saya nggak ada buka-bukaan sampai bugil.
Setelah diketahui melakukan adegan syur dalam film ‘Rayuan Arwah Penasaran’, Rahma Azhari dikabarkan akan menuntut pihak Production House K2K yang dituding telah menyebarkan trailer adegan mandi dan ciuman Rahma Azhari dalam film tersebut. 
Wah bener nih akan nuntut, kan suka foto telanjang, adengan telajang dan bugil abis, sebenarnya kalau kasus telanjang yang sering muncul di internet apa disadari atau tidak, hehehee..

Tinggalkan komentar

Filed under Film

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s