JADWAL SEMIFINAL PIALA DUNIA 2010 LIVE ON TV | LANGSUNG GLOBAL TV

Piala Dunia 2010 Afrika Selatan telah memasuki babak semi final, kini tim-tim terbaik dunia akan memperebutkan satu kursi ke babak final, saat menegangkan pada babak 8 besar yang telah dilewatinya, 4 timnas terbaik antara tim Belanda, Uruguay, Jerman dan Spanyol  akan beralaga pada babak 4 besar atau semi final pada tanggal 7, 8 Juli 2010, berikut jadwal semi final piala dunia 2010 (FIFA World Cup semi-final schedule), Berikut Jadwal siaran langsung (live) Semifinal Piala Dunia 2010 di Global TV
  • Uruguay     vs      Belanda  : Uruguay    vs     Netherland    01 : 30 WIB 
  • Jerman       vs      Spanyol  : Germany   vs     Spain            01 : 30 WIB

Demikian Jadwal siaran langsung (live) Semifinal Piala Dunia 2010 di Global TV semoga informasi ini, dapat membantu Anda nonton piala dunia, so nggak ketinggal laga akbar hanya 4 tahun sekali ini.

1 Komentar

Filed under Piala Dunia

One response to “JADWAL SEMIFINAL PIALA DUNIA 2010 LIVE ON TV | LANGSUNG GLOBAL TV

  1. wahhh…ramalan dedy corbuzier kayaknya hampir bener nih kalo emang jerman menang….emhhh, sakti juga tuh orang.. baca juga.. http://www.ex-gnevil.co.cc/2010/07/frozen-in-time-jawaban-kode-nc1253hz6.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s