Prediksi Semi Final : Jerman vs Spanyol Piala Dunia Afsel

Prediksi Jerman vs Spanyol, dua raksasa sepak bola akan berlaga di Semifinal Piala Dunia 2010, kemenangan Jerman 4 – 0 atas Argentina akan menjadi modal kepercayaan diri tim panzer, sedangkan Spanyol masuk kebabak semifinal setelah mengalahkan Paraguay dengan skor 1 – 0, Prediksi Jerman vs Spanyol, Jerman memiliki serangan balik yang cepat dan mematikan, sedangkan Spanyol memiliki gaya yang hampir sama dengan tim Brazil, bayak yang memprediksikan pertandingan ini akan berjalan dengan keras dan penuh strategi tinggi,  laga semifinal FIFA World Cup 2010 antara: JERMAN  Vs SPANYOL  dilangsungkan di stadion Durban Afrika Selatan Kamis, 8 Juli 2010 pukul 01.30 WIB. sebelum menjelaskan Prediksi Jerman vs Spanyol, kita lihat dulu Head to Head Jerman dan Spanyol


Head to Head Jerman di Piala Dunia 2010

Jerman VS Australia: (4-0) di Durban Stadium Senin, 14 Juni 2010
Jerman VS Serbia: (0-1) di Port Elizabeth Stadium Jumat, 18 Juni 2010
Ghana VS Jerman: (0-1) di Soccer City Stadium Kamis, 24 Juni 2010
Jerman Vs Inggris: (4-1) di Free State Stadium
Jerman Vs Argentina (4-0) babak perempat final

Head to Head Spanyol di Piala Dunia 2010

Spanyol VS Swiss: (0-1) di Durban Stadium Rabu, 16 Juni 2010
Spanyol VS Honduras: (2-0) di Ellis Park Stadium Selasa, 22 Juni 2010
Chile VS Spanyol: (1-2) di Loftus Versfeld Stadium Sabtu, 26 Juni 2010
Spanyol Vs Portugal (1-0) di stadion Ellis Park Rabu, 30 Juni 2010
Spanyol Vs Paraguay (1-0) babak perempat final

Prediksi Jerman vs Spanyol
Dari data di atas Jerman memiliki kemenangan yang luar biasa, kemenangan Jerman atas Inggris 4 – 1, Argentina 4 – 0, dan Kemenangan atas Australia 4 – 0, dan hanya satu kali kalah 0 – 1 atas Serbia, membuktikan Jerman merupakan tim yang sangat produktif dengan pertahanan terbaik, sedang Spanyol dari 5 kali bertanding 4 kali menang 1 kali kalah, namun kalah produktif dibandingkan Jerman.
Menurut pakar sepak bola Jerman vs Spanyol ini merupakan laga hidup mati, tentunya segenap kemampuan akan dicurahkan dalam pertandingan ini, namun peluang Jerman menang lebih baik dari Spanyol, berdasarkan polling di situs-situ olah raga : peluang menang Jerman 60%, sedang peluang menang Spanyol 40%, Prediksi Skor Jerman vs Spanyol : Jerman 3 : 1 Spanyol, hasil akhirnya kita lihat saja nanti pada siaran langsung, sanggupkan kesuksesan Jerman akan menular bila melawan Spanyol ?

58 Komentar

Filed under Piala Dunia

58 responses to “Prediksi Semi Final : Jerman vs Spanyol Piala Dunia Afsel

  1. wih sekarang pada gila bolaaa….. brazil uda kalah..

  2. wahh, kalau ini saya dukung German…nice post kawan!

  3. German donk, pastiiii menang 4 – 0 dach, sama kan saja dengan Argentina xixixixi

  4. aq dukung jerman kang :Djangan lupa mampir keblogQya???

  5. alah…gak jerman,gak spanyol… sama aja… yang menang itu pasti wasitnya lah…gimana sich kalian ini ????Go Wasit…!!!!!

  6. btul gannnn!!!!!mana bisa banteng tabrak panserrrrrrrr!!!!!!yah hancur lah!!!!!

  7. wkowkwokwwkow ….di pastikan jerman melaju ke babak selanjut nya .dia akan mengalahkan spanyol dengan hasil telak . pasang taruhan kalian dengan jumlah besar untuk jerman go go go jerman …

  8. jerman pasti menankz donkz dan jd juara!!!!!!

  9. jerman pasti akan menggulung spanyol 4-0 seperti argentina kemarin!!!!!!go…go…go…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. JERMAN AJA DONK, PULANG AJA DAH SPANYOL BAWA KEBOBOLAN BANYAK SEPERTI KORBAN2 JERMAN YANG LAINNYA..

  11. eh bospanyol nu bakal lolos mah

  12. apapun bisa terjadi, tapi gw mendukung SPANYOLGO GO GO SPANYOL!!nanti lawan netherland nyahahah

  13. GO Spanyol !! GO HOME !! hahaha

  14. spanyol pst menang..spt saat euro 2008 lalu..spanyol bener2 membungkam jerman….pdhl cm 1-0 tp jerman dh mati kutu…yg blg spanyol bakal pulang sbtlnya tim kesayangannya udh lebih dlu pulang jd mereka ga ridho tu klo spnyol menang mkn krn timnya dipulangkan spanyol…hahahaha..kasian bgt sech lo….

  15. Ayoooooooooo.. Panzer..kamu pasti bisa…!!!

  16. kalo jerman sampai kalah,sapi ma kerbau ane bakalan pindah kandang neh,go.. go.. go.. jerman.

  17. prediksi saya kemungkinan besar jerman menang 3 – 2 atas spanyo saya yakin tim matadaor akan memblas terus sampai akhir pertandinga . . .tim panzer juga menyerang mulai babak 1 sampai full time . . . .tp tim panzer akan melakukan pormasi dan teknik yg sama pd saat menaklukan argentina mereka akan bertahan 10 menit awal laga untk mencri kelemahan dari matador spanyol. . . . .liat lc kemungkinan tim panzes menang tipis . . . .by husin . . . .fb: husien_agro27@ymail.com

  18. Jerman menang, skor tipis 2-1…

  19. bolA itu bundar kawan,, ga berarti mnang telak slalu bakal menang . german gabakal sanggup klo di posisi spanyol . dy takhluk 0-1 dari serbia yg main bertahan .. spain 3x lawan musuh bertahan , 2x mnang 1 x kalah lawan swiss itu cm karna pelatihnya terlalu meremehkan swiss ,, coba german vs paraguay w berani bertaruh 10juta kalo yg mnang paraguay . cz german ga sanggup lawan musuh full deffend .. spain dlm posisi german? lawan team2 besar? masih ttep sanggup , terbukti dy mampu mngalahkan portugal 1-0 bahkan c.ronaldo g bekutik sedikitpun gann

  20. jrman vs spanyol = 8 – 0 kalahin rekor portugal ..

  21. pasti inggris yang juara….go gerrard cs….

  22. apapun lawan yg di hadapi sama JERMAN pasti bertekuk lutut !!!!!!

  23. kykny skorny unix. . jrman vs spanyol 0 – (-9)

  24. lia

    goo.. spanyol……….

  25. tetp jerman yg menang skor 4-1

  26. jerman pasti kalah..pelatihnya homo, belum lagi klose yg menurut info terakhir kaki nya patah ke tabrak bus saat menyebrang di afrika..dan juga podolski yg terjangkit virus typus dan dipastikan tidak ikut di semi final…terakhir muller yg menurut kabar terakhir tidak bisa kencing selama dua hari terakhir dikarenakan terlalu banyak main jablay afrika..so, jerman pasti menang………..menanggung malu maksud saya..

  27. jerman itu klub sepak bola homo..

  28. di piala eropa spanyol mengalahkan jerman ..,nah sekarang jerman kalah lagi dengan skor 2-1

  29. spanyol mo untung tetap kolot?tetap spanyol mo juara!

  30. jerman pasti menang spayol 0:5 jerman

  31. JERMAN KE FINAL dengan skor 3-0.

  32. Hidup Spanyol ! Gurita German memang tokcer… cer ! Kekalahan German akan dramatiz !! Buktikan !!!!

  33. yang jagoin spanyol cuman orang gila saja, pokoke jerman yang menang

  34. Jerman VS Spanyol,So pasti Jerman donk…… ( 2-0 ) deh

  35. weeeessssssss ilmu mu blm seberapa anak muda….Prediksi yang ngga masuk akal..skor 0-0..german menang adu pinalti yang nendang gol cuma pelatihnya..

  36. w selaku orang yang paham dalam bisnis pertaruhan persepak bolaan..sudi kiranya saya akan berkomentar tentang pertarungan antara spanyol dan german..menurut pakde saya dia tetep megang inggris katanya walaupun udah kalah..tapi menurut gua kemenangan itu bukanlah segalanya..terima kasih..

  37. aku selaku gurita german milih spanyol karena gak dikasi makan sama tukang ternak gurita,,,

  38. gue c cuma berharap seri di 90 menit pertama … N selanjutnya Go jerman…hahahahaha……..

  39. yang menang DRS. rahudman harahap, MM,,, yang laen ikan kalahan,,,,,,,,

  40. german menang dong…2-0 , spanyol kalah postur tubuh heheheh kurcaci melawan goliath mana ungkin

  41. udahlah, spanyol menang…jerman tu bisa ke semifinal gara2 gol frank lampard di anulir wasit….pst mempengaruhi permainan inggris…cuma bisa main serangan balik, apa bagusnya….sistem nyerangnya, sistem nyerang ban*i kejar2an ama pol PP

  42. wewwsusah untuk milihjerman ama spanyolhahahaha dua duanyakeren

  43. spanyol akan menang..menang nya spanyol pertambahan waktu atau pinalty..spanyol akan mempelajari permainan jerman..krna spanyol tdk akan mau mengalami nasib yg sama sprti inggris dan argentina..PERCAYALAH…INI KAN TERJADI..

  44. Mau Tanding German Vs Spanyol..Siapa Milih German berarti Orangnya Bego.. percaya ama situs'' Online…….Siapa Milih Spanyol itu orang Pintar…mending liat hasilnya aja langsungjangan percaya ama Situs''udah terbukti…Situs tuh boongsemua tebakannya salah semua gw emang sempat percaya ama situstp karna gw liat banyak yang salahgw pikir situs itu tukang BOOONG

  45. german vs spanyol score 1-0lihat dan buktikann………….

  46. menurut gw spanyol lebih baik, spanyol punya strategi bagus…..gw dukung spanyol….

  47. germany – spain 0 – 2go spain,……I love U full……….

  48. lo aq pasti spanyol dong….germany – jerman 1 – 3

  49. T_T berjuang ya Spanyol…. Bravo Spanyol….

  50. toress hntam tu jerman,, surh plng kampung j lh jerman……

  51. semua pada gila ya…..( yang comment )

  52. w yakiN bgD paSti JerMaN menanG !!!!!!!!!!!argentina di bantai 4-0 , apa gY inggris 4-1 , 10000000% jerMaN pastI menanG . . . . tOot'buaT spanyoL .

  53. La Furia Roja 4 – 0 Der Panzer…. No Comment….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s