Keong Racun Hot Porno Tapi Lucu – Lirik Keong Racun

Keong Racun, liriknya ternyata mengandung makna sedikit porno, menceritakan tingkah laku pria yang baru kenal sudah ngajak tidur bareng, ngomong nggak sopan dan melihat cewek cantik kayak ayam kampung, boleh jadi Keong Racun menjadi alternatif hiburan netter yang terus menerus disuguhi berita tentang video porno Ariel cs.

Keong Racun Shinta & Jojo

Keong Racun Shinta & Jojo

Keong Racun  Liriknya lucu banget….dan sedikit porno, Tapi boleh jadi inilah kekuatan lagu bergenre dangdut itu sehingga bisa jadi mendunia. Di Twitter, ia menjadi trending topic.  Juga bikin hebih di kaskus dan You Tube. Padahal,  ceritanya kan berawal dari iseng doang. Dua gadis manis yang bernama Sinta dan Jojo mosting ke situs Kaskus, lalu kemudian banyak yang tertarik untuk melihat gaya dan mimik artis dadakan tersebut bergaya di video mereka, dengan menirukan lagu Keong Racun. Lalu, kemudian, diposting kembali ke situs You Tube, nah di sinilah Keong Racun Sinta dan Jojo menuai banyak pemirsa.

Lirik Keon Racun :

Dasar kau keong racun
Baru kenal eh ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
Eh ku takut sekali
tanpa basa basi kau ngajak happy happy
Eh kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body semok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kau kokay
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak check-in dan santai
Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan

Bahkan di Facebook ada group “Say Yes To Keong Racun“,  bisa bersaing dengan “Say No Krisdayanti”, mungkin ini sebagai bentuk kekecewaan masyarakat terhadap publik pigur kita (para artis) yang sudah keterlaluan dalam bersikap dan bertingkah laku yang tak mengindahkan lagi adab / kesopanan  orang timur. Mau lihat video keong racun Sinta & Jojo, ada dibawah ini.

Tinggalkan komentar

Filed under Funny Video, Hiburan, Musik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s