Category Archives: Video

Sports illustrated swimsuit 2011


Sports illustrated swimsuit 2011 – I wrote a while ago about the fact that Sports Illustrated Swimsuit 2011 would be coming to PSN in 3D.  It has been hotly anticipated but I’m pleased to confirm that is now available for download from the video section of the PSN Store on PlayStation 3.  It is available to rent for £4.49 ($7.24) or to purchase for £8.99 ($14.49).  The American prices quoted are my own conversions as I don’t know yet exactly what the price will be there.  The video is 31 minutes in length and weighs in at a whopping size of 1.4GB.

For anyone who is yet to be convinced by the price point (which is a little high in my opinion) there is a free 3D sneak peek you can download to test the waters.  Also for those without a 3D TV you can rent (£3.49, $5.63) or buy (£5.49, $8.86) the 2D HD version.  Again US prices are estimates and meant to be indicative only.

I’m currently waiting for the 3D video to download but will be out for most of the day so I will update this article with my opinions later once I’ve had chance to watch it.  In the meantime if you’ve downloaded either the 3D or 2D version please share you thoughts in the Comments section below. (source : http://tsardom.net/2011/02/15/sports-illustrated-swimsuit-2011-available-now-on-ps3-in-3d/)

Iklan

1 Komentar

Filed under Games, Hiburan, Teknologi, Video

Niki Minaj Feat Drake’s on Moment 4 Life Video


Niki Minaj Feat Drake’s on Moment 4 Life Video – The Thank Me Later rapper co-starred as Nicki’s love interest in her “Moment 4 Life” video, adding more intrigue to their flirtatious union. But when the Pink Friday star explained how she managed to reel Drizzy in for the clip, she proved to be a pretty demanding lady.

“It wasn’t hard to get Drake. Drake does what I tell him to do,” Nicki laughed to MTV News’ Sway during an exclusive interview after the “Moment 4 Life” premiere. “I’m Nicki Minaj! You know Drake does what I tell him to do.”

The two have carried on a playful romance over Twitter, in interviews and in song for some time now. But the two Lil Wayne protégés have a strong friendship, according to Nicki.

Out of her multiple videos in support of Pink Friday, she said she was the most comfortable with Drake as a co-star over the leads in the other clips.

“That energy is amazing,” she said. “I just have a special place for him. He always makes me feel like it’s OK. You know, just chill, relax, jokes. It’s never to the point where I don’t want to be there anymore, ‘Let’s wrap this up.’ Having Drake there, it felt like we could have shot a second day for this video, and I could be fine. He’s someone I look up to, he got a head start. So he’s able to tell me things I don’t know and I can confide in him.”

And like siblings, she also admitted, the two can be competitive despite their camaraderie.

“I’mma try to body you on this track but I love you to death,” she described of their kinship. “It’s dope.”

What did you think of Nicki and Drake’s romance in the “Moment 4 Life” clip? Let us know in the comments below!

Tinggalkan komentar

Filed under Hiburan, Selebritis, Video

Video Tokek Racun Dihapus YouTube


Maksud hati ingin menyaingi video lipsing keong racun milik Shinta dan Jojo, Tokek Racun malah dihapus oleh YouTube karena lirik lagunya merendahkan perempuan dan sangat jorok.

Keong Racun

Keong Racun

Seperti diberitakan sebelumnya, lagu itu diunggah oleh pengguna dengan nama Mr X-Katrok. Dalam video tersebut muncul suara lelaki tanpa memperlihatkan wajahnya. Meski begitu, wajah Shinta dan Jojo yang genit dan menari-nari centil tetap saja dipakai.

Lirik lagu dalam video berdurasi 5,35 menit itu tergolong jorok dan sarkas. Isinya mengolok-olok perempuan, dengan maksud membalas lirik yang dibuat dalam lirik lagu “Keong Racun”.

Di YouTube, “Tokek Racun” sempat mencuri perhatian, beberapa saat diunggah dengan jumlah penonton mencapai lebih dari dua ribu hits.

Jika dalam lirik lagu “Keong Racun”, yang mengundang perhatian setelah dinyanyikan secara lipsync oleh Shinta dan Jojo di YouTube, lelaki digambarkan sebagai keong racun. Nah, di “Tokek Racun” justru kebalikannya.Simak saja potongan liriknya”
“Dasar kau tokek racun
sudah dibayar, eh nolak tidur
ngomong gak mau ML,
tau kau tetap terus nempel…

… Sorry sorry sorry, jeng
Kau cantik tapi gendheng
Sorry sorry sorry, mbak
Kau memang cewek murahan

Tinggalkan komentar

Filed under Hiburan, Video

Keong Racun Hot Porno Tapi Lucu – Lirik Keong Racun


Keong Racun, liriknya ternyata mengandung makna sedikit porno, menceritakan tingkah laku pria yang baru kenal sudah ngajak tidur bareng, ngomong nggak sopan dan melihat cewek cantik kayak ayam kampung, boleh jadi Keong Racun menjadi alternatif hiburan netter yang terus menerus disuguhi berita tentang video porno Ariel cs.

Keong Racun Shinta & Jojo

Keong Racun Shinta & Jojo

Keong Racun  Liriknya lucu banget….dan sedikit porno, Tapi boleh jadi inilah kekuatan lagu bergenre dangdut itu sehingga bisa jadi mendunia. Di Twitter, ia menjadi trending topic.  Juga bikin hebih di kaskus dan You Tube. Padahal,  ceritanya kan berawal dari iseng doang. Dua gadis manis yang bernama Sinta dan Jojo mosting ke situs Kaskus, lalu kemudian banyak yang tertarik untuk melihat gaya dan mimik artis dadakan tersebut bergaya di video mereka, dengan menirukan lagu Keong Racun. Lalu, kemudian, diposting kembali ke situs You Tube, nah di sinilah Keong Racun Sinta dan Jojo menuai banyak pemirsa.

Lirik Keon Racun :

Dasar kau keong racun
Baru kenal eh ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung
Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku
Eh ku takut sekali
tanpa basa basi kau ngajak happy happy
Eh kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body semok
Pikiranmu jorok
Mentang-mentang kau kokay
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak check-in dan santai
Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan

Bahkan di Facebook ada group “Say Yes To Keong Racun“,  bisa bersaing dengan “Say No Krisdayanti”, mungkin ini sebagai bentuk kekecewaan masyarakat terhadap publik pigur kita (para artis) yang sudah keterlaluan dalam bersikap dan bertingkah laku yang tak mengindahkan lagi adab / kesopanan  orang timur. Mau lihat video keong racun Sinta & Jojo, ada dibawah ini.

Tinggalkan komentar

Filed under Funny Video, Hiburan, Musik

Video Bokep Ariel BCL>>Download Bokep Ariel Bunga Citra Lestari YouTube


Belum tuntas video Ariel Luna Maya dan Ariel Cut Tari kini heboh Video mirip Ariel BCL (Bunga Citra Lestari) yang tersebar di daerah Menado, polisi telah menindak lanjuti ada video mesum mirip artis Ariel BCL, bahkan telah di jual dalam bentuk VCD, wow makin garang saja Ariel.

“Sampai sekarang, tentang informasi lain tentunya aka nada penyelidikan. Hari ini, kalau ada temuan video-video aka nada dilakukan penyelidikan lain. Kita tunggu,” kata Wakadiv Humas Mabes Polri Brigjen Polisi Zainuri Lubis kepada wartawan dalam acara silaturahmi dengan purnawirawan Polri di kampus PTIK, Rabu (30/6/2010).

Zainuri mengatakan, jika benar adanya video tersebut, bisa jadi akan dilakukan pemanggilan terhadap artis yang diduga di dalam video tersebut.
“Kalau ada penyelidikan pasti dipanggil. Kalau ada informasi, tindakan pertama adalah penyelidikan dulu. Nanti akan kita lihat apakah ada tindakan lain seperti pemanggilan atau lain-lain,” jelasnya.
Yang pasti, lanjutnya, hingga saat ini polisi hanya menetapkan Ariel sebagai tersangka kasus video porno tersebut. “Yang lain masih saksi,” ujarnya.
Diberitakan, video porno mirip Ariel dan Bunga Citra Lestari (BCL) beredar di Manado. Tidak seperti video-video sebelumnya, video kali ini sudah beredar dalam bentuk VCD dan dijual Rp60 ribu perkepingnya. 
Kalaulah ini benar tentunya satu persatu Artis perempuan yang pernah ML dengan Ariel akan ketahuan, so Ariel layak mendapatkan double platinum dalam memburu wanita-wanita cantik yang diajak bercinta satu malam, hkhkhk….
Mau nonton video bokep Aril – BCL, ini versi YouTube ada dibawah ini.

9 Komentar

Filed under Video

Hot Video-Seorang Pembantu Dikerjain Majikannya


Zaman sudah gila !, Seorang majikan tega memperkosa pembantunya didepan teman-temannya, seolah tidak ada siapa-siapa dan anehnya tak seorang pun yang menghentikan bahkan semuanya menikmati adegan-adegan hot didepan mata, anda penasaran kita lihat yuk video-nya :

Jangan lakukan ini didepan anak-anak berbahaya !!

Tinggalkan komentar

Filed under Funny Video

Polisi Kebal (Anti Peluru)


1 Komentar

Filed under Funny Video, Hari Ini